皖西学院召开二级党组织党纪学习教育工作推进会

发布时间: 2024-07-03

72日下午,皖西学院在第二会议室召开二级党组织党纪学习教育工作推进会。校党委书记袁维海主持会议并讲话,全体二级党组织书记、党纪学习教育工作专班人员参加会议。

会上,党委组织部部长、机关党委书记王永从启动部署、专题辅导、以训助学、警示教育、督促检查等方面,全面通报了学校前期工作情况。全校18位二级党组织书记先后汇报了党纪学习教育工作进展、存在不足和今后打算等情况。

在听取汇报后,袁维海指出,各二级党组织、各党支部要在校党委的统一领导下,自觉以党纪学习教育的工作成果,持续推动学校党的建设和各项事业高质量发展。袁维海强调,要坚持聚焦“六项纪律”、着力做到“五个结合”。要持续加强组织领导,推动党纪学习教育走深走实。要深入开展督促检查,确保党纪学习教育取得实效。要着力强化宣传引导,营造党纪学习教育良好氛围。要切实做好分类指导,与学校暑期工作安排有机统一。

(文/张光健  图/李腊  审核/王永)