皖西学院召开二级党组织书记抓党建工作推进会

发布时间: 2024-03-06

202436日上午,皖西学院在明德楼第二会议室召开二级党组织书记抓党建工作推进会。会议由校党委书记袁维海主持,各二级党组织书记以及办公室、组织部、宣传部、纪委办等有关部门负责同志参加会议。

会上,党委组织部部长王永传达学习了《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》和全省组织部长会议精神,并对我校如何贯彻落实作出了具体安排;党委委员、宣传(统战)部部长周贤林传达了全省宣传部长、统战部长会议精神;纪委副书记、纪委办主任吴敏传达了省纪委十一届四次全会精神。

袁维海在会议总结时强调,一要把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,切实扛牢主体责任,明确任务举措,不折不扣抓好落实;二要始终如一抓好党的建设,持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚决贯彻落实中央、省委决策部署和省委教育工委工作要求,打造“忠专实”“勤正廉”的领导班子和干部队伍;三要守正创新推动发展,以党建促发展、以发展强党建,团结带领全校师生奋力冲刺“申硕”目标,深入推进地方应用型高水平大学建设,为全面建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

(文/江飚  图/邓杰 审核/王永)