宿州学院党委副书记王俊一行来校调研

发布时间: 2023-10-20

1019午,宿州学院党委副书记王俊党委委员、组织部长陈啸吟一行来我校调研基层党组织建设、党代会筹备等工作。校党委书记、院长黄友锐,党委委员、组织部长吴承林在第三会议室热情接待了王俊一行。

黄友锐简要介绍了我校历史沿革、办学特色和近年来改革发展取得的成绩。黄友锐表示,作为地方应用型本科高校,宿州学院和皖西学院在建设发展上有很多相似的地方,过去一直联系紧密、沟通密切,希望两校能持续保持密切联系,进一步加强合作交流,推动双方办学水平高质量发展。

随后双方围绕党建“双创”、党代会筹备等工作,进行了深入的交流和研讨。

王俊对我校的热情接待以及工作经验的分享表示衷心感谢,表示宿州学院和我校有着长期的友好关系,希望两校在今后的发展过程中深入交流、相互学习借鉴,取长补短,共同进步

会后,王俊一行参观了学校红色文化育人展厅、石斛协同创新中心、“一站式”学生社区。

(文/组织部  图/宣传部 审核/吴承林