机关党委召开党委理论学习中心组学习会暨机关党委会

发布时间: 2023-06-26

6月25日下午,机关党委在明德楼第二会议室召开党委理论学习中心组学习会暨机关党委会。校党委委员、党委组织部部长、机关党委书记吴承林主持会议。机关党委理论学习中心组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,《习近平著作选读》第二卷部分章节。会上,传达学习了省委书记韩俊在省政协十三届常委会第二次会议暨资政会开幕会上的讲话精神。凌明亮、陈双梅两位同志作了专题研讨交流。

学习会后召开了机关党委会,研究部署了有关工作。吴承林强调,主题教育开展以来,机关党委聚焦发展所需,聚焦师生所盼,坚持问题导向,深入调查研究,梳理问题清单,破解发展难题,取得了一定的成效,接下来要继续深化理论学习,边学习、边检视、边整改,把问题整改贯穿到主题教育全过程,落实到工作各方面。吴承林指出,七一来临之际,学校将举办庆祝建党102周年暨“七一”表彰大会,希望通过表彰,进一步激励广大党员干部坚定信念跟党走,严谨自律做表率,奋发有为建新功,为学校高质量发展做出应有的贡献。(文/江飚  审核/吴承林)